Portfólio
Confira a baixo o nosso portfólio de produtos.
Cafés
Sobésa GOURMET
Café SOBÉSA Gourmet
Desenvolvido para atender o mercado mundial de cafés finos. o Café Gourmet Sobésa é resultado da
escolha dos melhores grãos de café arábica. A suavidade no sabor e o aroma marcante (fazem) o
Gourmet Sobésa se destacar entre os cafés especiais.
SOBÉSA GOURMET COFFEE
Developed to meet the global market of fine coffees, Sobésa Gourmetis a result of the choice of the best Arabica coffee beans.The smoothness in taste and remarkable aroma make Sobésa Gourmet stand out among special coffees.
Sobésa Gourmet vácuo puro 250g
Sobésa Gourmet Expresso 1kg
Sobésa GOURMET Torrado e Moído | GOURMET Roasted and Ground
Sobésa GOURMET EXPRESSO | GOURMET Blend for Espresso Machines
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Gourmet
INGREDIENTE
100% café arábica.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Mole, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Média
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Tipo vácuo puro, disponível em
250g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
· Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
· Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 18 meses.
EAN 13
Sob GMT Vcpr 250g: 7 897982 302566
EAN 14
Sob GMT Vcpr 250g: 2 789 79823 0256 0
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION
(COOFEE QUALITY PROGRAM/BRAZILIAN
ASSOCIATION OF COFFEE INDUSTRIES-ABIC)
Gourmet
INGREDIENT
100% Arabica coffee.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Soft, full-bodied, intense flavor and
aroma.
ROASTING
Medium
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine
powder, with distinctive aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pure vacuum pack, available in 250g.
CONSERVATION AND STORAGE
·It is recommended a dry, nonrefrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
·Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN
SEALED PACKAGING
Best consumed within 18 months.
EAN 13
Sob GMT Vcpr 250g: 7 897982
302566
EAN 14
Sob GMT Vcpr 250g: 2 789 79823
0256 0
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado em grãos
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Gourmet
INGREDIENTE
100% café arábica.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Mole, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Média
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Grãos torrados, inteiros, heterogêneos, castanhos escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Tipo almofada com válvula aromática, disponível em 1Kg.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
· Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
· Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 06 meses.
EAN 13
Sob GMT Exp 1Kg: 7 897982
301118
EAN 14
Sob GMT Exp 1Kg: 2 789 79823
0111 2
PRODUCT CATEGORY
Roasted coffee grains
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION
(COOFEE QUALITY PROGRAM/BRAZILIAN
ASSOCIATION OF COFFEE INDUSTRIES-ABIC)
Gourmet
INGREDIENT
100% Arabica coffee.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Soft, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Medium
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, whole, roasted beans, with distinctive aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0% Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pillow pack type with aromatic valve, available in 1 kg.
CONSERVATION AND STORAGE
·It is recommended a dry, nonrefrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
·Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN
SEALED PACKAGING
Best consumed within 06 months.
EAN 13
Sob GMT Exp(Gourmet Espresso)
1Kg: 7 897982 301118
EAN 14
Sob GMT Exp(Gourmet Espresso)
1Kg: 2 789 79823 0111 2
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Sobésa PREMIUM
Café SOBÉSA Premium
O café SOBÉSA PREMIUM é uma composição de grãos arábica e robusta. Os grãos arábica têm mais presença para garantir uma bebida com muito mais aroma e sabor. O ponto de torra apropriado manteve o rendimento e o corpo.
SOBÉSAPREMIUM Coffee
SOBÉSA PREMIUM coffee is composed of Arabica and Robusta beans. The Arabic grains are more predominant to ensure a beverage with much more aroma and flavor. The appropriate roast degree maintains its yield and body.
Sobésa Premium Vácuo Puro
Sobésa PREMIUM | PREMIUM
Sobésa PREMIUM | PREMIUM
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído.
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE
QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta com predominância arábica.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Dura, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Média
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Tipo vácuo puro, disponível em 250g e 500g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
· Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
· Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 18 meses.
EAN 13
Sob PRM Vcpr 250g: 7 897982 302559
Sob PRM Vcpr 500g: 7 8979823 0263 4
EAN 14
Sob PRM Vcpr 250g: 2 789 79823 0255 3
Sob PRM Vcpr 500g: 1 789 79823 0263 1
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee.
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION (COFFEE QUALITY
PROGRAM/BRAZILIAN ASSOCIATION OF COFFEE
INDUSTRIES-ABIC)
Traditional
INGREDIENTS
Arabica and robusta coffee, predominantly arabica.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Hard, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Medium
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine powder, with distinctive
aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pure vacuum pack, available in 250g and 500g.
CONSERVATION AND STORAGE
· It is recommended a dry, non-refrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
· Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Best consumed within 18 months.
EAN 13
Sob PRM Vcpr 250g: 7 897982 302559
Sob PRM Vcpr 500g: 7 8979823 0263 4
EAN 14
Sob PRM Vcpr 250g: 2 789 79823 0255 3
Sob PRM Vcpr 500g: 1 789 79823 0263 1
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Sobésa PREMIUM EXTRA FORTE
Café SOBÉSA Premium
Esse blend mantém as qualidades organolépticas (aroma e sabor), preserva todos os nutrientes naturais do café e, sobretudo, resulta em melhor e maior rendimento, deixando a bebida mais forte e encorpada.
SOBÉSA Premium Coffee
This blend keeps the organoleptic qualities (aroma & flavor), preserves all the natural nutrients of coffee and, above all, results in better and greater income, leaving the stronger and more full-bodied drink.
Sobésa Premium Extra Forte Vácuo Puro
Sobésa PREMIUM EXTRA F ESPECIAL ORTE | PREMIUM EXTRA STRONG
Sobésa PREMIUM EXTRA F ESPECIAL ORTE | PREMIUM EXTRA STRONG
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído.
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE
QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta, com predominância robusta.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Robusta, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Escura
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Vácuo puro, disponível em 250g e 500g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
· Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
· Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 18 meses.
EAN 13
Sob PRX Vcpr 250g: 7 8979823 0258 0
Sob PRX Vcpr 500g: 7 8979823 0264 1
EAN 14
Sob PRX Vcpr 250g: 2 789 79823 0258 4
Sob PRX Vcpr 500g: 1 789 79823 0264 8
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee.
CATEGORY OF CERTIFICATION IN PQC ( QUALITY
PROGRAM COFFEE / ABIC )
Traditional
INGREDIENTS
Arabica coffee and robusta, predominantly robusta .
Free of gluten.
TYPE OF DRINK
Robusta , full-bodied , intense flavor and aroma.
ROASTING
Dark
FEATURES ORGANOLEPTIC
Fine powder , heterogeneous , dark brown , with characteristic aroma .
PHYSICAL AND CHEMICAL
Maximum humidity : 5.0% .
MICROSCOPIC FEATURES
Peel and sticks : up 1.0 %
Foreign matter: 0.1 % up
PACKAGING
Pure vacuum , available in 250g and 500g.
PRESERVATION AND STORAGE
· It is recommended a dry, non-refrigerated and away from chemicals or strong odors .
· After opening, keep the product in an enclosed container best consume within 07 days .
VALIDITY OF THE PRODUCT PACKAGING SEALED
Best consumed within 18 months.
EAN 13
Sob PRX Vcpr 250g: 7 8979823 0258 0
Sob PRX Vcpr 500g: 7 8979823 0264 1
EAN 14
Sob PRX Vcpr 250g: 2 789 79823 0258 4
Sob PRX Vcpr 500g: 1 789 79823 0264 8
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Sobésa TRADICIONAL
Café SOBÉSA Tradicional
Selecionados das variedades café arábica e robusta, os grãos são torrados num ponto médio,
resultando numa bebida requintada, de aroma e sabor mais intensos. Especial para pessoas que
valorizam aquele cheirinho gostoso de um bom café.
SOBÉSA Traditional Coffee
Made with Arabica and Robusta medium roasted grains, it results in a fine beverage, with intense
aroma and flavor. It is special for those who value the smell of a good coffee
Sobésa Tradicional Almf 250g
Sobésa Tradicional Almf 500g
Sobésa TRADICIONAL | TRADITIONAL Blend
Sobésa TRADICIONAL | TRADITIONAL Blend
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE
QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta, com predominância arábica.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Dura, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Média
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Tipo almofada, disponível em 250g e 500g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
·Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
·Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 05 meses.
EAN 13
Sob Trd Almf 250g: 7 897982 302504
Sob Trd Almf 500g: 7 897982 305000
EAN 14
Sob Trd Almf 250g: 2 789 79823 0250 8
Sob Trd Almf 500g: 2 789 79823 0500 4
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION (COOFEE QUALITY
PROGRAM/BRAZILIAN ASSOCIATION OF COFFEE
INDUSTRIES-ABIC)
Traditional
INGREDIENTS
Arabica and robusta coffee, predominantly arabica.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Hard, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Medium
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine powder, with distinctive aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pillow pack type, available in 250g and 500g.
CONSERVATION AND STORAGE
·It is recommended a dry, non-refrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
·Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Best consumed within 05 months.
EAN 13
Sob Trd Almf 250g: 7 897982 302504
Sob Trd Almf 500g: 7 897982 305000
EAN 14
Sob Trd Almf 250g: 2 789 79823 0250 8
Sob Trd Almf500g: 2 789 79823 0500 4
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Sobésa EXTRA FORTE
Este café é uma combinação de grãos arábica e robusta, com predominância robusta, torrados num ponto forte. É um blend que mantém as qualidades organolépticas (de aroma e sabor), preserva todos os nutrientes naturais do café e, sobretudo, resulta em melhor e maior rendimento. O resultado é uma bebida mais forte e encorpada.
A combination of dark roasted Arabica and Robusta grains, with predominance of Robusta.It is a blend that keeps its organoleptic properties (aroma and flavor), preserves all the natural nutrients of the coffee and also results in better and higher yield.The result is a stronger and full-bodied drink.
Sobésa Extra Forte Almf 250g
Sobésa Extra Forte Almf 500g
Sobésa EXTRA F ESPECIAL OR TE | EXTRA STRONG
Sobésa EXTRA FORTE | EXTRA STRONG
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE
QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta, com predominância robusta.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Robusta, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Escura
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Almofada, disponível em 250g e 500g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
·Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
·Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 05 meses.
EAN 13
Sob EXF Almf 250g: 7 897982 302511
Sob EXF Almf 500g: 7 897982 305017
EAN 14
Sob EXF Almf 250g: 2 789 79823 0251 5
Sob EXF Almf 500g: 2 789 79823 0501 1
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION (COOFEE QUALITY PROGRAM/BRAZILIAN ASSOCIATION OF COFFEE INDUSTRIESABIC)
Traditional
INGREDIENTS
Arabica and robusta coffee, predominantly robusta.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Robusta, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Dark
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine powder, with distinctive aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pillow pack, available in 250g and 500g.
CONSERVATION AND STORAGE
·It is recommended a dry, non-refrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
·Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Best consumed within 05 months.
EAN 13
Sob EXF Almf 250g: 7 897982 302511
Sob EXF Almf 500g: 7 897982 305017
EAN 14
Sob EXF Almf 250g: 2 789 79823 0251 5
Sob EXF Almf 500g: 2 789 79823 0501 1
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Mais Café
Café MAIS CAFÉ Extra forte
É uma composição de grãos de café arábica e robusta, com predominância marcante do café robusta. É bem apreciado por aqueles que buscam um café forte e com rendimento superior.
MAIS CAFÉ Extra Strong Coffee
A combination of Arabica and Robusta grains with remarkable predominance of Robusta. It is well appreciated by those looking for a strong coffee and superior yield.
Mais Café Forte Vácuo Puro 250g
Mais Café Forte Almofada 250g
MAIS CAFÉ ESPECIAL FORTE | MAIS CAFÉ STRONG BLEND
MAIS CAFÉ ESPECIAL FORTE | MAIS CAFÉ STRONG BLEND
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta, com predominância robusta.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Robusta, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Escura
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma
característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Vácuo puro, disponível em 250g.
Almofada, disponível em 250g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
· Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
· Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Vácuo puro: melhor consumir em até 18 meses.
Almofada: melhor consumir em até 05 meses.
EAN 13
MCF FRT Vcpr 250g: 7 897982 30259 7
MCF FRT Almf 250g: 7 897982 30254 2
EAN 14
MCF FRT Vcpr 250g: 2 78979823 0259 1
MCF FRT Almf 250g: 2 78979823 0254 6
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION (COFFEE QUALITY PROGRAM/BRAZILIAN ASSOCIATION OF COFFEE INDUSTRIESABIC)
Traditional
INGREDIENTS
Arabica and robusta coffee, predominantly robusta.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Robusta, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Dark
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine powder, with distinctive
aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pure vacuum , available in 250g.
Pillow pack, available in 250g.
PRESERVATION AND STORAGE
· It is recommended a dry, non-refrigerated and away from chemicals or strong odors .
· After opening, keep the product in an enclosed container best consume within 07 days .
VALIDITY OF THE PRODUCT PACKAGING SEALED
Pure vacuum: best consumed within 18 months.
Pillow pack: best consumed within 05 months.
EAN 13
MCF FRT Vcpr 250g: 7 897982 30259 7
MCF FRT Almf 250g: 7 897982 30254 2
EAN 14
MCF FRT Vcpr 250g: 2 78979823 0259 1
MCF FRT Almf 250g: 2 78979823 0254 6
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
Café do Povo
Café Do Povo
É uma composição de grãos de café arábica e robusta, com predominância marcante do café robusta. É bem apreciado por aqueles que buscam um café forte e com rendimento superior.
Do Povo Coffee
A combination of Arabica and Robusta grains with remarkable predominance of Robusta. It is well appreciated by those looking for a strong coffee and superior yield.
Café do Povo Almofada 250g
Sobésa CAFÉ DO POVO | DO POVO COFFEE
Sobésa CAFÉ DO POVO | DO POVO COFFEE
CATEGORIA DE PRODUTO
Café torrado e moído
CATEGORIA DE CERTIFICAÇÃO NO PQC (PROGRAMA DE
QUALIDADE DO CAFÉ/ABIC)
Tradicional
INGREDIENTES
Café arábica e robusta, com predominância robusta.
Não contém glúten.
TIPO DE BEBIDA
Robusta, encorpada, de aroma e sabor intenso.
TORRAÇÃO
Escura
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino, heterogêneo, castanho escuro, com aroma característico.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade máxima: 5,0%.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Cascas e paus: até 1,0%
Matérias estranhas: até 0,1%
EMBALAGEM
Almofada, disponível em 250g e 500g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
·Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
·Após aberto, manter o produto em recipiente fechado e melhor consumir em até 07 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 05 meses.
EAN 13
Sob EXF Almf 250g: 7 897982 302511
Sob EXF Almf 500g: 7 897982 305017
EAN 14
Sob EXF Almf 250g: 2 789 79823 0251 5
Sob EXF Almf 500g: 2 789 79823 0501 1
PRODUCT CATEGORY
Roasted and ground coffee
PCQ CATEGORY OF CERTIFICATION (COOFEE QUALITY PROGRAM/BRAZILIAN ASSOCIATION OF COFFEE INDUSTRIESABIC)
Traditional
INGREDIENTS
Arabica and robusta coffee, predominantly robusta.
Free of gluten.
TYPE OF BEVERAGE
Robusta, full-bodied, intense flavor and aroma.
ROASTING
Dark
ORGANOLEPTIC FEATURES
Dark brown, heterogeneous, fine powder, with distinctive aroma.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum humidity: 5.0%.
MICROSCOPIC FEATURES
Barks and sticks: up to 1.0%
Extraneous matter: up to 0.1%
PACKAGING
Pillow pack, available in 250g and 500g.
CONSERVATION AND STORAGE
·It is recommended a dry, non-refrigerated environment, away from chemicals or strong odors.
·Once opened, the product must be kept in an enclosed container and is best consumed within 07 days.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Best consumed within 05 months.
EAN 13
Sob EXF Almf 250g: 7 897982 302511
Sob EXF Almf 500g: 7 897982 305017
EAN 14
Sob EXF Almf 250g: 2 789 79823 0251 5
Sob EXF Almf 500g: 2 789 79823 0501 1
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Cafés
SOLÚVEL Sobésa
Café SOBÉSA Solúvel
O café SOBÉSA Solúvel é elaborado com grãos selecionados do mais requintado café.
Com a agitação do dia-a-dia o Café SOBÉSA Solúvel é perfeito para quem é prático e prefere fazer seu café de forma instantânea. O pó já vem pronto para o preparo. Basta apenas adicionar água quente ou leite SOBÉSA e saborear seu café na hora.
SOBÉSA Soluble Coffee is made with grains selected from the finest coffee.
With the speed of daily life, SOBÉSA Soluble Coffee is perfect for practical people who like to make coffee quickly. The powder is ready for preparation. Just add hot water or SOBÉSA milk and sip your coffee on time.
Café Sobésa Solúvel Granulado Vidro 100g
Café Sobésa Solúvel Granulado Sachê 50g
SOLÚVEL Sobésa | INS ESPECIAL TANT COFFEE Sobésa
SOLÚVEL Sobésa | INS ESPECIAL TANT COFFEE Sobésa
CATEGORIA DE PRODUTO
Café Solúvel.
DESCRIÇÃO
Café solúvel granulado.
INGREDIENTES
100% Café. Não contém glúten.
PROCESSO PRODUTIVO
Produto obtido através de um processo no qual o extrato de café, no estado líquido, é pulverizado na atmosfera aquecida, para através de evaporação da água, formar partículas secas, que são fundidas e aglomeradas em partículas maiores.
EMBALAGENS
Sachê e frasco de Vidro, fechado com selo metalizado e tampa plástica rosqueada de polietileno.
PESO LÍQUIDO
Sachê de 50g (Caixa de papelão com 24 unidades).
Vidro de 100g (Caixa de papelão com 24 unidades).
CONSERVAÇÃO
Manter em local seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
MODO DE PREPARO
Na xícara: misture 2 colheres (café) de Café Solúvel em uma xícara (50ml) com água fervente ou leite. Adoce a gosto e mexa bem. No bule: misture 4 colheres (sopa) de Café Solúvel com 1 litro de água fervente ou leite. Adoce a gosto e mexa bem.
VALIDADE
24 meses.
EAN 13
Sob Solúvel sachê de 50g : 7 897982 300517
Sob Solúvel vidro de 100g: 7 897982 301019
EAN 14
Sob Solúvel sachê de 50g : 1 789 7982 30051 4
Sob Solúvel vidro de 100g: 1 789 7982 30101 6
PRODUCT CATEGORY
Instant Coffee.
DESCRIPTION
Granulated instant coffee.
INGREDIENTS
100% Coffee.
Free of gluten.
PRODUCTION PROCESS
Product obtained by a process in which the coffee extract, in liquid state, is sprayed into hot air, allowing the water to evaporate and form dry particles which are fused and agglomerated into larger particles.
PACKAGING
Sachet and glass jar, closed with metallic seal and plastic screw cap made of polyethylene.
NET WEIGHT
50g sachet (24 units per cardboard box).
100g glass jar (24 units per cardboard box).
CONSERVATION
Keep it in a dry and well-ventilated area. Once opened, it must be consumed within 30 days.
PREPARATION METHOD
In the cup: mix 1 teaspoon of the instant coffee in a 50 ml cup with boiling water or milk. Sweeten to taste and stir well. In the teapot: mix 4 tablespoons of the instant coffee with 1 liter of boiling water or milk. Sweeten to taste and stir well.
EXPIRY DATE
24 months.
EAN 13
Sob Solúvel sachet 50g : 7 897982 300517
Sob Solúvel glass jar 100g: 7 897982 301019
EAN 14
Sob Solúvel sachet 50g : 1 789 7982 30051 4
Sob Solúvel glass jar 100g: 1 789 7982 30101 6
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Solúveis
LEITE EM PÓ
Leite Integral Instantâneo Manateli
O leite integral Instantâneo Manateli é o mais novo lançamento de lácteos da Sobésa. Com o propósito de oferecer leites com valor agregado maior, além de facilitar a vida do consumidor com a solubilidade imediata, o novo produto mantém o mesmo rigor da qualidade dos produtos da Sobésa, apresentando com a nova marca MANATELI, cuja embalagem tem layout sugestivo e está bem alinhada com o posicionamento que buscamos no mercado.
Leite em Pó Integral Sobésa
O leite em Pó Integral Sobésa é ideal para fazer companhia para o seu Café Sobésa. Juntos formam a dupla perfeita para seu café da manhã, pois somam a energia proporcionada pelo café com a força resultante das proteínas do leite.
Composto Lácteo Dona Rita
O composto Lácteo Dona Rita é a medida perfeita para quem precisa de economia, mas não abre mão de um leite
Manateli Instant Whole Milk Powder
Manateli instant whole milk powder is the newest dairy product of Sobésa. With the purpose to offer milk with
higher added value and facilitate the life of the consumer with immediate solubility, the new product maintains
the same rigorous quality standards of Sobésa products, presenting MANATELI as its new brand. The packaging
has a layout that is well aligned with the position we seek in the market.
Sobésa Whole Milk Powder
Sobésa whole milk powder is the ideal combination for Sobésa Coffee. Together they form the perfect match for
your breakfast, adding the energy provided by the coffee and the resultant power of milk proteins.
Dona Rita Milk Compound
Dona Rita milk compound is perfect for those who need economy, but still want to drink delicious milk. Try it.
Leite em Pó Integral Instantâneo Manateli 200g
Sobésa Leite em Pó Integral Almofada 200g / 400g
LEITE EM PÓ Manateli | Instant Whole Milk Powder
LEITE EM PÓ INTEGRAL Sobésa | WHOLE MILK POWDER
CATEGORIA DE PRODUTO
Leite em Pó Integral Instantâneo
PRODUTO REINSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA GRICULTURA/SIF/DIPOA
Registro da Fábrica de Laticínios sob nº 2972
INGREDIENTES
Leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja e vitaminas A e D. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Pesquisa de sujidades, larvas e parasitas: ausência. Pesquisa de fragmentos de insetos: ausência.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto, cor, odor e sabor próprios.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Acidez em ácido láctico: 16,0 – 18,0 Matéria gorda: mínima 26,0% Sólidos não gordurosos: máxima 18,0% Umectabilidade máxima (s): 60 Dispersabilidade (% m/m): 85 Pesquisa de soro: ausência
EMBALAGEM
Tipo almofada, disponível em 200g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
·Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
·Após aberto, manter o produto em recipiente fechado em local fresco e seco e melhor consumir em até 15 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM
EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 01 ano.
EAN 13
Leite Man Int Inst Almf 200g: 7
897982 302054
EAN 14
Leite Man Int Inst Almf 200g: 1
789798 230205 1
PRODUCT CATEGORY
Instant whole milk powder
PRODUCT REINSPECIONADO BY THE MINISTRY OF AGRICULTURE/SIF/DIPOA
Record of the dairy factory under no. 2972
INGREDIENTS
Full milk powder, emulsifier soy lecithin and vitamins A and d. Free of gluten.
MICROSCOPIC CHARACTERISTICS
Search for dirt, worms and parasites: absence Search for fragments of insects:
absence
ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS
Appearance, color, odor and flavor.
PHYSICO-CHEMICAL
CHARACTERISTICS
In acidity lactic acid: 16.0-18.0 Fat content: minimum 26.0% Solids not FAT: 18.0% maximum Maximum Umectabilidade (s): 60 Dispersability (% m/m): 85 Research of serum: absence
PACKING
Pillow pack , available in 200 g.
PRESERVATION AND STORAGE
It is recommended to dry environment, not refrigerated and away from chemicals or with strong odors. After opening, keep the product in closed container in a cool, dry
place and better consume up to 15 days.
VALIDITY OF THE PRODUCT IN
SEALED PACKAGING
Best consume up to 01 year.
EAN 13
Milk Man Almf 200 g: 897982 7 302054
EAN 14
Milk Man Almf 200 g 789798 2302051 1
CATEGORIA DE PRODUTO
Leite em pó integral
PRODUTO INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA
Registro da Fábrica de Laticínios sob nº 2972
INGREDIENTES
100% leite em pó integral.Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Bactérias mesófilas: máx. 500/g
NMP coliformes totais: máx. 10/g
NMP coliformes fecais: máx. 10/g
Estafilococos (coagulase positiva): máx. 100/g
Bolores e leveduras: máx. 10.000/g
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
Pesquisa de sujidades, larvas e parasitas: ausência Pesquisa de fragmentos de insetos: ausência
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto, cor, odor e sabor próprios.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Acidez em ácido láctico: 16,0 – 18,0
Matéria gorda: mínima 26,0%
Sólidos não gordurosos: máxima 18,0%
Umidade: até 3,5%
Índice de solubilidade (ml): até 1,00
Pesquisa de soro: ausência
EMBALAGEM
Tipo almofada, disponível em 200g e 400g.
CONSERVAÇÃO E ESTOCAGEM
·Recomenda-se ambiente seco, não refrigerado e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
·Após aberto, manter o produto em recipiente fechado em local fresco e seco e melhor consumir em até 15 dias.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Melhor consumir em até 01 ano.
EAN 13
Leite Sob Int Almf 200g: 7 897982 302009
Leite Sob Int Almf 400g: 7 897982 302047
EAN 14
Leite Sob Int Almf 200g: 2 789 79823 0200 3
Leite Sob Int Almf 400g: 1 789 79823 0204 4
PRODUCT CATEGORY
Whole milk powder
PRODUCT INSPECTED BY THE MINISTRY OF AGRICULTURE/SIF/DIPOA
Record of the dairy factory under no. 2972
INGREDIENTS
100% whole milk powder.
Free of gluten.
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS
Mesophilic bacteria: Max. 500/g
NMP total coliforms: Max. 10/g
Faecal coliform MPN: Max. 10/g
Staphylococci (coagulase positive): Max. 100/g
Molds and yeasts: Max. 10,000/g
MICROSCOPIC CHARACTERISTICS
Search for dirt, worms and parasites: absence Search for fragments of insects: absence
ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS
Appearance, color, odor and flavor.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
In acidity lactic acid: 16.0-18.0
Fat content: minimum 26.0%
Solids not FAT: 18.0% maximum
Humidity: up to 3.5%
Solubility index (ml): up 1.00
Research of serum: absence
PACKING
Pillow pack, available in 200g and 400g.
PRESERVATION AND STORAGE
·It is recommended to dry environment, not refrigerated and away from chemicals or with strong odors.
·After opening, keep the product in closed container in a cool, dry place and better consume up to 15 days.
VALIDITY OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Best consume up to 01 year.
EAN 13
Milk Sob Almf 200g: 7 897982 302009
Milk Sob Almf 400g: 7 897982 302047
EAN 14
Milk Sob Almf 200 g: 2 789 79823 0200 3
Milk Sob Almf 400g: 1 789 79823 0204 4
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Solúveis
CAPPUCCINO Sobésa
Cappuccino SOBÉSA
O Cappuccino é de origem italiana (dos Frades Cappuccinos) que queriam um café com sabor especial. Hoje o Cappuccino é apreciado em todo o mundo, devido à sua sofisticação e requinte. O Cappuccino SOBÉSA é fruto da tradição e experiência do Café SOBÉSA em oferecer produtos de qualidade.
SOBÉSA Cappuccino
The cappuccino has an Italian origin from Capuchin Friars who wanted coffee with a special flavor. Now cappuccino is appreciated around the world because of its sophistication and refinement. SOBÉSA Cappuccino is the result of tradition and experience of SOBÉSA Coffee in providing quality products.
Pote Plástico 200g
Chocolate Pote Plástico 200g
CAPPUCCINO Sobésa | CAPPUCCINO
CAPPUCCINO Sobésa Sabor Chocolate |CAPPUCCINO Chocolate
CATEGORIA DE PRODUTO
Mistura para o preparo de cappuccino.
INGREDIENTES
Açúcar refinado, leite em pó integral, café solúvel, maltodextrina, cacau em pó, canela em pó e espumante bicarbonato de sódio.
Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Pó fino e homogêneo, de cor marrom característica, com aroma e sabor aracterísticos de cappuccino. O produto preparado de acordo com as instruções da embalagem resulta em bebida com aspecto cremoso e espumante.
PADRÃO MICROBIOLÓGICO
Previsto na Resolução RDC nº 12, de 02/01/2001, Grupo 08G, letra “c” (Coliformes a 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Estaf. Coag. Positiva/g – B. cereus/g) – ANVISA.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Teor de umidade máximo admitido: 3,5 % previsto na Portaria nº 131, 19 de fevereiro de 1999.
EMBALAGEM
Pote de polipropileno, com selo de alumínio e tampa plástica rosqueada de polietileno, disponível em 200g. Sachê, disponível em 100g.
CONSERVAÇÃO
Após aberto consumir em até 15 dias. Guardar a embalagem bem tampada em local limpo, fresco e seco.
VAL IDADE DO P RODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Vida útil de 12 meses.
EAN 13
Sob Cappuccino Pote 200g: 7 897982 302016
Sob Cappuccino Sachê 100g: 7 897982 300524
EAN 14
Sob Cappuccino 200g: 1 789 79823 0201 3
Sob Cappuccino Sachê 100g: 1 789 79823 0052 1
PRODUCT CATEGORY
Mix for the preparation of cappuccino.
INGREDIENTS
Refined sugar, whole milk powder, instant coffee, instant coffee, maltodextrin, cocoa powder, cinnamon powder and baking soda. Free of gluten.
SENSORIAL CHARACTERISTICS
Homogeneous and fine powder, characteristic brown color, with aroma and flavor of cappuccino. The productresults in a drink with creamy and bubbly aspect when prepared according to package
directions.
MICROBIOLOGICAL STANDARD
Under RDC resolution No.12, of 01/02/2001, Group 08G, letter “c” (Coliforms at 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Coagulase-Positive Staphylococci /g – B. cereus/g) –
ANVISA. PHYSICO-CHEMICAL HARACTERISTICS
Maximum allowable moisture level: 3.5 % as provided in Ordinance No. 131, February 19, 1999.
PACKAGING
Polypropylene jarwith aluminum seal and plastic screw cap made of polyethylene, available in 200g.
CONSERVATION
Once opened, consume it within 15 days. Keep the container tightly closed in a clean, cool and dry area.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Shelf life of 12 months.
EAN 13
Sob Cappuccino Pot 200g: 7 897982 302016
Sob Cappuccino Sachet 100g: 7 897982 300524
EAN 14
Sob Cappuccino Pot 200g: 1 789 79823 0201 3
Sob Cappuccino Sachet 100g: 1 789 79823 0052 1
CATEGORIA DE PRODUTO
Mistura para o preparo de cappuccino sabor chocolate.
INGREDIENTES
Leite em pó integral, açúcar refinado, maltodextrina, café solúvel, cacau em pó e espumante bicarbonato de sódio. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Pó fino e homogêneo, de cor marrom característica, com aroma e sabor característicos de cappuccino. O produto preparado de acordo com as instruções da embalagem resulta em bebida com aspecto cremoso e espumante.
PADRÃO MICROBIOLÓGICO
Previsto na Resolução RDC nº 12, de 02/01/2001, Grupo 08G, letra “c” (Coliformes a 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Estaf. Coag. Positiva/g – B. cereus/g) – ANVISA.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Teor de umidade máximo admitido: 3,5 % previsto na Portaria nº 131, 19 de fevereiro de 1999.
EMBALAGEM
Pote de polipropileno, com selo de alumínio e tampa plástica rosqueada de polietileno, disponível em 200g.
CONSERVAÇÃO
Após aberto consumir em até 15 dias. Guardar a embalagem bem tampada em local limpo, fresco e seco.
VAL IDADE DO P RODUTO E M
EMBALAGEM LACRADA
Vida útil de 12 meses.
EAN 13
Sob Cappuccino Chocolate 200g: 7 897982 301996
EAN 14
Sob Cappuccino Chocolate 200g: 1 789 79823 0199 3
PRODUCT CATEGORY
Mixture for the preparation of cappuccino chocolate flavor.
INGREDIENTS
Full milk powder, sugar, maltodextrin, soluble coffee, cocoa powder and baking soda bubbly. Free of gluten.
SENSORY CHARACTERISTICS
Fine powder and smooth, characteristic brown color, with characteristic aroma and taste of cappuccino. The product prepared according to the instructions on the package results in creamy and bubbly-looking drink.
MICROBIOLOGICAL STANDARD
Provided for in Resolution RDC No. 12, of 1/2/2001, Group 08 g, letter “c” (45° C/g Coliforms-Salmonella sp/25 gDamn. Coag. ositive/g – b. cereus/g) – ANVISA.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum moisture content: 3.5% laid down in Ordinance No. 131, February 19, 1999.
PACKING
Pot of polypropylene, with aluminum seal and plastic lid threaded, polyethylene available in 200 g.
CONSERVATION
After opening up to 15 days consuming. Keep the packaging well covered in clean, cool and dry place.
VALIDITY OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Shelf life of 12 months.
EAN 13
Sob Cappuccino Chocolate 200 g: 897982 7 301996
EAN 14
Sob Cappuccino Chocolate 200 g: 1 789 79823 0199 3
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Filtros
FILTROS SOBÉSA PARA CAFÉ
Filtros Sobésa Para Café
Mais rápido que o filtro de papel, o nosso filtro de polipropileno proporciona um café com mais aroma e sabor a qualquer hora do dia. É uma economia financeira, pois são laváveis podendo ser reutilizados por até 5 vezes sem perder a qualidade do filtro e sem alterar o sabor do café. São recicláveis e não utilizam florestas como os filtros de papel para serem produzidos.
Sobésa Coffee Filters
Faster than paper filter, our polypropylene filter provides coffee with more aroma and flavor at any time of the day. It is an economic product because the filter is washable and can be reused up to five times without losing the quality of the filter and without changing the taste of the coffee. It is recyclable and does not use forests for production as paper filters.
Filtros Sobésa Para Café Cartuchos 102
Filtros Sobésa Para Café Cartuchos 103
LEITE EM PÓ Manateli | Instant Whole Milk Powder
LEITE EM PÓ INTEGRAL Sobésa | WHOLE MILK POWDER
COMPOSTO LÁCTEO DONA RITA | MILK COMPOUND
CATEGORIA DE PRODUTO
Mistura para o preparo de cappuccino.
INGREDIENTES
Açúcar refinado, leite em pó integral, café solúvel, maltodextrina, cacau em pó, canela em pó e espumante bicarbonato de sódio.
Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Pó fino e homogêneo, de cor marrom característica, com aroma e sabor aracterísticos de cappuccino. O produto preparado de acordo com as instruções da embalagem resulta em bebida com aspecto cremoso e espumante.
PADRÃO MICROBIOLÓGICO
Previsto na Resolução RDC nº 12, de 02/01/2001, Grupo 08G, letra “c” (Coliformes a 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Estaf. Coag. Positiva/g – B. cereus/g) – ANVISA.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Teor de umidade máximo admitido: 3,5 % previsto na Portaria nº 131, 19 de fevereiro de 1999.
EMBALAGEM
Pote de polipropileno, com selo de alumínio e tampa plástica rosqueada de polietileno, disponível em 200g. Sachê, disponível em 100g.
CONSERVAÇÃO
Após aberto consumir em até 15 dias. Guardar a embalagem bem tampada em local limpo, fresco e seco.
VAL IDADE DO P RODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Vida útil de 12 meses.
EAN 13
Sob Cappuccino Pote 200g: 7 897982 302016
Sob Cappuccino Sachê 100g: 7 897982 300524
EAN 14
Sob Cappuccino 200g: 1 789 79823 0201 3
Sob Cappuccino Sachê 100g: 1 789 79823 0052 1
PRODUCT CATEGORY
Mix for the preparation of cappuccino.
INGREDIENTS
Refined sugar, whole milk powder, instant coffee, instant coffee, maltodextrin, cocoa powder, cinnamon powder and baking soda. Free of gluten.
SENSORIAL CHARACTERISTICS
Homogeneous and fine powder, characteristic brown color, with aroma and flavor of cappuccino. The productresults in a drink with creamy and bubbly aspect when prepared according to package
directions.
MICROBIOLOGICAL STANDARD
Under RDC resolution No.12, of 01/02/2001, Group 08G, letter “c” (Coliforms at 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Coagulase-Positive Staphylococci /g – B. cereus/g) –
ANVISA. PHYSICO-CHEMICAL HARACTERISTICS
Maximum allowable moisture level: 3.5 % as provided in Ordinance No. 131, February 19, 1999.
PACKAGING
Polypropylene jarwith aluminum seal and plastic screw cap made of polyethylene, available in 200g.
CONSERVATION
Once opened, consume it within 15 days. Keep the container tightly closed in a clean, cool and dry area.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Shelf life of 12 months.
EAN 13
Sob Cappuccino Pot 200g: 7 897982 302016
Sob Cappuccino Sachet 100g: 7 897982 300524
EAN 14
Sob Cappuccino Pot 200g: 1 789 79823 0201 3
Sob Cappuccino Sachet 100g: 1 789 79823 0052 1
CATEGORIA DE PRODUTO
Mistura para o preparo de cappuccino sabor chocolate.
INGREDIENTES
Leite em pó integral, açúcar refinado, maltodextrina, café solúvel, cacau em pó e espumante bicarbonato de sódio. Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Pó fino e homogêneo, de cor marrom característica, com aroma e sabor característicos de cappuccino. O produto preparado de acordo com as instruções da embalagem resulta em bebida com aspecto cremoso e espumante.
PADRÃO MICROBIOLÓGICO
Previsto na Resolução RDC nº 12, de 02/01/2001, Grupo 08G, letra “c” (Coliformes a 45ºC/g – Salmonella sp/25g – Estaf. Coag. Positiva/g – B. cereus/g) – ANVISA.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Teor de umidade máximo admitido: 3,5 % previsto na Portaria nº 131, 19 de fevereiro de 1999.
EMBALAGEM
Pote de polipropileno, com selo de alumínio e tampa plástica rosqueada de polietileno, disponível em 200g.
CONSERVAÇÃO
Após aberto consumir em até 15 dias. Guardar a embalagem bem tampada em local limpo, fresco e seco.
VAL IDADE DO P RODUTO E M
EMBALAGEM LACRADA
Vida útil de 12 meses.
EAN 13
Sob Cappuccino Chocolate 200g: 7 897982 301996
EAN 14
Sob Cappuccino Chocolate 200g: 1 789 79823 0199 3
PRODUCT CATEGORY
Mixture for the preparation of cappuccino chocolate flavor.
INGREDIENTS
Full milk powder, sugar, maltodextrin, soluble coffee, cocoa powder and baking soda bubbly. Free of gluten.
SENSORY CHARACTERISTICS
Fine powder and smooth, characteristic brown color, with characteristic aroma and taste of cappuccino. The product prepared according to the instructions on the package results in creamy and bubbly-looking drink.
MICROBIOLOGICAL STANDARD
Provided for in Resolution RDC No. 12, of 1/2/2001, Group 08 g, letter “c” (45° C/g Coliforms-Salmonella sp/25 gDamn. Coag. ositive/g – b. cereus/g) – ANVISA.
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS
Maximum moisture content: 3.5% laid down in Ordinance No. 131, February 19, 1999.
PACKING
Pot of polypropylene, with aluminum seal and plastic lid threaded, polyethylene available in 200 g.
CONSERVATION
After opening up to 15 days consuming. Keep the packaging well covered in clean, cool and dry place.
VALIDITY OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Shelf life of 12 months.
EAN 13
Sob Cappuccino Chocolate 200 g: 897982 7 301996
EAN 14
Sob Cappuccino Chocolate 200 g: 1 789 79823 0199 3
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Achocolatado
ACHOCOLATADO Manateli
Achocolatado Manateli
O achocolatado Manateli já nasceu como campeão de vendas. Lançado em 2012, o produto foi fruto de uma profunda pesquisa de mercado junto ao nosso consumidor que aprovou e recomendou. A qualidade do achocolatado Manateli é espetacular, surpreendendo mesmo aqueles já acostumados com a marca líder do mercado.
Manateli Chocolate Powder
Manateli Chocolate Powder was already born as a sales champion. Launched in 2012, the product is the result of a thorough market research along with our consumers, who approve and recommend it. The quality of Manateli chocolate is spectacular, surprising even those already familiar with theleading brand of the market.
Achocolatado Manateli Stand Pack 400g
ACHOCOLATADO Mana teli | CHOCOLATE Manateli
ACHOCOLATADO Mana teli | CHOCOLATE Manateli
CATEGORIA DE PRODUTO
Achocolatado em pó.
INGREDIENTES
Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, aroma idêntico ao natural de baunilha, vitaminas, ferro, zinco e estabilizante lecitina de soja. Não contém glúten.
EMBALAGENS
Pote plástico e stand pack, ambas isponíveis em 400g.
CONSERVAÇÃO
Após aberto consumir em até 15 dias. Guardar a embalagem bem tampada em local limpo, fresco e seco.
VALIDADE DO PRODUTO EM EMBALAGEM LACRADA
Vida útil de 18 meses a partir da data de fabricação.
EAN 13
Achocolatado Pote 400g: 7 8979823 0207 8
Achocolatado Stand Pack 400g: 7 8979823 0206 1
EAN 14
Achocolatado Pote 400g: 1 789 79823 0207 5
Achocolatado Stand Pack 400g: 1 789 79823 0206 8
PRODUCT CATEGORY
Chocolate powder.
INGREDIENTS
Sugar, cocoa powder, maltodextrin, salt, flavor identical to natural vanilla, vitamins, iron, zinc and soya lecithin stabilizer. Free of gluten.
PACKAGING
Plastic jar and stand pouch, both available in 400g.
CONSERVATION
Once opened, consume it within 15 days. Keep the container tightly closed in a clean, cool and dry area.
EXPIRY DATE OF THE PRODUCT IN SEALED PACKAGING
Shelf life of 18 months from the date of manufacture.
EAN 13
Chocolate powder 400g Jar: 7 8979823 0207 8
Chocolate powder 400g Stand Pouch: 7 8979823 0206 1
EAN 14
Chocolate powder 400g: 1 789 79823 0207 5
Chocolate powder 400g Stand Pouch: 1 789 79823 0206 8
As informações contidas neste documento seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade.
The information contained in this document follow the standards established by our Quality System
Biscoitos
Cream Cracker Sobésa
Cream Cracker Sobésa
O Cream Cracker Sobésa é um dos produtos lançados recentemente no seguimento de biscoito que agrega e muito a carteira de produtos Sobésa. Crocante e delicioso, é um produto com qualidade excepcional e de grande aceitação pelos nossos consumidores.
Cream Cracker Sobésa
Cream Cracker Sobésa is one of the products recently launched following the cookie that greatly adds to the Sobésa product portfolio. Crunchy and delicious, it is a product of exceptional quality and widely accepted by our consumers.
Cream Cracker Sobésa Tradicional 400g
Biscoitos
Maizena Sobésa
Cream Cracker Sobésa
O Cream Cracker Sobésa é um dos produtos lançados recentemente no seguimento de biscoito que agrega e muito a carteira de produtos Sobésa. Crocante e delicioso, é um produto com qualidade excepcional e de grande aceitação pelos nossos consumidores.
Cream Cracker Sobésa
Cream Cracker Sobésa is one of the products recently launched following the cookie that greatly adds to the Sobésa product portfolio. Crunchy and delicious, it is a product of exceptional quality and widely accepted by our consumers.
Maizena Sobésa 400g
Rosquinha de Coco
Rosquinha do Coco Sobésa
Rosquinha de Coco Sobésa
A Rosquinha de Coco Sobésa é um dos produtos lançados recentemente no seguimento de biscoito
que agrega e muito a carteira de produtos Sobésa. Crocante e delicioso, é um produto com qualidade excepcional e de grande aceitação pelos nossos consumidores.
Coconut Donut Sobésa
The Coco Sobésa Donut is one of the products recently launched following a cookie that greatly adds to the Sobésa product portfolio. Crunchy and delicious, it is a product of exceptional quality and widely accepted by our consumers